Кабинет дизайнера Вызвать замерщика

изготовление столешниц из камня
и другой продукции

info@w-o-q.ru

+7 (499) 520 25 43 МСК

Новые возможности кварцевого камня: термоформинг | Производственный семинар

Новые возможности кварцевого камня: термоформинг | Производственный семинар 24 Марта 2010

Новые возможности кварцевого камня: термоформинг | Производственный семинар

Производственный семинар от Caesarstone

В городе Таруса Калужской области прошёл трёхдневный производственный семинар для профессиональных камнеобработчиков. Новые возможности кварцевого камня: термоформинг, организованный компанией Цезарь кварц, эксклюзивным дистрибьютором продукции CaesarStone на территории России и стран Восточной Европы. Участие в семинаре было бесплатным.

Всего в семинаре приняли участие более 50 профессиональных камнеобработчиков из Москвы и других городов России.

Чтобы провести занятия, в Тарусу специально приехали зарубежные и российские специалисты: Герман Шнейдер, технический директор CaesarStone /Израиль/; Светозар Пеев, мастер по камнеобработке CaesarStone /Болгария/; Александр Дробышев, технический директор Цезарь стиль /Россия/.

В рамках теоретической программы были выявлены уникальные свойства кварцевого камня CaesarStone, а в течение производственно-практической части и невероятные возможности, допустимые при работе только с этим материалом. Участники собственноручно изгибали плиты кварцевого камня CaesarStone по технологии, продемонстрированной ведущими семинара, делали стыки в толщину волоса, склеивали детали из камня и монтировали готовые изделия, в том числе раковины, целиком выполненные в кварцевом камне.

Компания Цезарь стиль планирует и в будущем проводить подобные семинары и мастер-классы. Если Вы профессионально занимаетесь обработкой камня и хотели бы принять участие в подобном мероприятии, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 500-14-95.


Возврат к списку

Партнеры