Получить скидку Вызвать замерщика

изготовление столешниц из камня
и другой продукции с 2008 года

info@w-o-q.ru

+7 (495) 212 18 29 МСК

Отзывы клиентов

Ирина
Вчера мне закончили монтировать камень на кухне. Работа была распределена на два этапа: 1 - установка подоконников; 2 - Столешница м фартук на кухне. Все работы были выполнены четко и профессионально. Были учтены все мои пожелания. Я осталась очень довольна. Спасибо большое за вашу работу: менеджерам Жанне и Светлане, а также монтажнику Владимиру, внимание к клиентам и терпеливое отношение. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
С уважением, Ирина.
17 Июня 2021
Черкасов О.С.
Выражаю благодарность всей компании!!! Буду заказывать еще.
14 Апреля 2021
Сенкевич А.
Подоконники отличные! Спасибо большое!
12 Апреля 2021
Муравьева Л.Г.
Спасибо большое за проведенную работу! Очень внимательно отнеслись ко всем нюансам в моей кухне. Отдельное спасибо бригаде монтажников (Борис и Сергей). Ждем их на следующий мой адрес.
9 Февраля 2021
Юрий
Добрый вечер, все прошло отлично, ребята сделали все быстро и хорошо. Все довольны. Спасибо!
18 Ноября 2020
Яна и Сергей
Жанна, добрый день! Хотим с мужем поблагодарить вас!!! Столешница идеальная. Мастера все отлично установили! Мы очень довольны! Спасибо вам. С уважением, Яна и Сергей.
14 Ноября 2020
Кроянова Елена
Замечаний нет! Благодарю Елену за помощь в выборе идеального камня! Монтажная бригада, Борис и Сергей, сработала четко, все встало, как влитое! Молодцы! Всем рекомендую!
9 Ноября 2020
Аруся
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за такую профессиональную работу!
Работав со многими мебельщиками и поставщиками для нашей квартиры,
никто так оперативно и профессионально не выполнил работу, как вы!
Спасибо вам большое!
А столешница просто супер!
28 Августа 2020
Татьяна
Спасибо за подоконники! Все понравилось!
Позже обращусь за столешницей.
Плюс вторая квартира на подходе. Тоже нужны будут подоконники.
20 Июля 2020
Наталья
Жанна, добрый вечер! Внешне все красиво получилось) осталось подключить раковину и плиту. Монтажники понравились, спасибо и Вам огромное за выбранный цвет. Молодцы. Самое любимое место в квартире)
11 Июня 2020
Николай
Долго слушали соседей, друзей, читали отзывы и все же остановились на акриловой столешнице для кухни. А потом заказали такую же прелесть, только другого цвета, в ванную комнату. Выбирали среди ассортимента «Мира кварца», посмотрели все — от натурального мрамора до керамики, но… Акрил достаточно недорогой, великолепно выглядит, повторяет идеально рисунок натурального камня, при этом не истирается, незначительные сколы и царапины легко убрать. А еще удалось реализовать нестандартные придумки знакомого дизайнера — акрилу можно придать любую форму, у нас морская волна. И никаких швов, бригада, которая с нами работала, сделала все быстро и очень аккуратно.
31 Марта 2020
Владимир
Заказал рабочую поверхность и фартук на кухню из кварцевого агломерата три года назад, когда делал в доме ремонт. До этого стоял акрил. Было неплохо, красиво, но приходилось подправлять периодически. Конечно, надеялся, что проблем станет меньше, но никак не ожидал, что их не будет совсем. Оказалось, кварц вообще не капризничает: не подвержен механическим повреждениям, не впитывает всякие красящие вещества, не боится солнечных лучей, легко очищается. Теперь рекомендую его всем друзьям и родным, как и ребят из компании «Мир кварца», которые реально оборудовали мою кухню, как и обещали, ровно через две недели.
18 Марта 2020
Мебельный салон "MONBLAN"
Наша компания является производителем корпусной мебели и на протяжении трёх лет успешно сотрудничает с компанией "Мир кварца". За эти годы мы воплотили в жизнь множество сложных и интересных проектов в тесном сотрудничестве с "Миром кварца". Хочется выразить благодарность за высочайшее качество, точность в исполнении и неукоснительное исполнение сроков. А так же хотелось отметить  работу нашего персонального менеджера Сергея Волчкова за высокий профессионализм, тактичность и стремление помочь в любой ситуации. Уверены в дальнейшем тесном и плодотворном сотрудничестве, благодаря которому мы можем радовать своими изделиями наших заказчиков.
16 Января 2020
Alexander I.
Качество и сервис на очень высоком уровне. Клиентоориентированная контора, ускорились чтобы помочь организовать подарок семье на НГ.
24 Декабря 2019
Elena K.
Хочу поблагодарить компанию Мир Кварца за работу. Ребята настоящие профессионалы!
Нам нужна была столешница на кухню, но мы не знали, на какой остановиться . В шоу руме Артплей нам показали все возможные варианты, рассказали о достоинствах и недостатках различных материалов, помогли сделать выбор. Замер, изготовление, доставка и монтаж прошли в строго оговоренные сроки. Немного расстроила работа службы сервиса. Накануне дня Х, долго ждали звонка для согласования времени доставки. И только уже почти вечером получили СМС с уведомлением о том, что к нам приедут завтра к 9:30 утра. Пришлось срочно перестраивать свои планы. Но это не повлияло на общее впечатление. Поэтому ставлю "ОТЛИЧНО" несмотря ни на что!
Благодарю!
24 Декабря 2019
Beckerman Center
Замечаний нет, а от лица нашего заказчика хотим выразить благодарность за высокое качество работ, оперативность в обработке заказа и профессионализм заказчиков.
3 Декабря 2019
Елена Викторовна
Жанна! Спасибо Вам за Вашу работу. Мне достался красивый слэб с рисунком под мрамор! Очень профессиональный и аккуратный сборщик Владимир, работал до 12 ночи, все сделал очень хорошо. Спасибо Вам всем!
25 Ноября 2019
Худочев В. Д.
Работа выполнена очень качественно!
25 Сентября 2019
Секистов Виктор Николаевич
Благодарим коллектив компании ООО "Мир кварца" за профессиональный подход к реализации идей нашей компании. За время нашего сотрудничества компания зарекомендовала себя как ответственный, грамотный, и надежный партнер, которого мы с радостью готовы рекомендовать
Искренне рады нашему совместному сотрудничеству и желаем Вашей компании новых достижений и финансового благополучия.
5 Июля 2019
Екатерина Сергеевна
Установили столешницу. Всё отлично! Вы были правы, Владимир - профессионал! Спасибо!
1 Июля 2019

Оставьте свой отзыв
Добавьте скан отзыва:
Добавьте фото изделия:
* - обязательно для заполнения

Партнеры