Кабинет дизайнера Вызвать замерщика

изготовление столешниц из камня
и другой продукции

info@w-o-q.ru

+7 (495) 212 18 29 МСК

+7 (495) 212 18 29 МСК

Новые производственные мощности МИР КВАРЦА!

Новые производственные мощности МИР КВАРЦА! 1 Июня 2018

Новые производственные мощности МИР КВАРЦА!

В этом месяце компания МИР КВАРЦА усиливает линию обработки, в том числе и керамического камня, при помощи нового итальянского оборудования!

Далеко не каждая компания обладает возможностью самостоятельно производить изделия из такого замечательного материала как керамика. Мы - можем!

Чем так хорош керамический камень?
1 - окрашен по всей толщине,
2 - выпускается плитами большого размера, что позволяет экономить на раскрое материала.
3 - обладает высочайшими физическими и механическими свойствами, единственный материал в своем сегменте, который абсолютно точно можно использовать на улице, в любых погодных условиях!
4 - совмещает в себе потенциал технического керамогранита с обрабатываемостью, элегантностью и натуральностью характерными для природного камня.
5 - абсолютное отсутствие пор, не впитывает в себя жидкость, не пачкается и противостоит размножению бактерий и плесени. Кроме того, он легко очищается теплой водой и тряпочкой.
6 - он вечный, на него не влияет время и атмосферное воздействие, а также кислоты, щелочи и растворители, он очень твердый, ударо- и износостойкий, негорючий, морозостойкий и нечувствительный к разрушающему действию УФ-излучения.
7 - не содержит смолы и нефтепродукты, он антибактериальный и является полностью инертным материалом.

Возврат к списку

Партнеры