Кабинет дизайнера Вызвать замерщика

изготовление столешниц из камня
и другой продукции

info@w-o-q.ru

+7 (499) 520 25 43 МСК

Беспрецедентное предложение камнеобработчикам

Беспрецедентное предложение камнеобработчикам 15 Апреля 2010

Беспрецедентное предложение камнеобработчикам

Уважаемые партнёры! Мы рады сообщить Вам о начале беспрецедентных акций для камнеобработчиков:

CaesarStone БЕСПЛАТНО

Не пропустите!

Только 3 месяца! С 15 апреля до 15 июля 2010 года

Компания Caesarstone предоставляет Вам уникальную возможность получить кварцевый камень CaesarStone для создания и установки демонстрационных столешниц в салонах совершенно бесплатно!

Акция Caesarstone нацелена на развитие партнёрских отношений внутри нашего общего рынка. Выгоды участия в акции очевидны оно обеспечит Вам приток новых партнёров, клиентов и установление с ними прочных взаимоотношений. Салоны, где будут установлены демостолешницы, будут выделены среди других на нашем сайте, посещаемость которого с каждым днём набирает всё большие обороты. Статистика показывает, что конечный клиент приходит именно в тот салон, где можно увидеть образец столешницы из нужного материала.

Салоны станут давать Вам заказы, а созданные Вами столешницы, которые будут выставлены в салонах, будут наглядно демонстрировать конечному клиенту высокий уровень Вашего мастерства и качество Ваших работ.

Компания Цезарь стиль готова рассматривать возможность предоставления эксклюзивных прав региональным обработчикам камня на дистрибуцию продукции CaesarStone в Вашем регионе. Это уникальный шанс стать одной из первых успешных компаний, занявших уверенную позицию на рынке кварцевого камня. Иными словами, это поможет значительно расширить Ваш бизнес, обеспечив ему стабильность на долгие годы.

Заявки на участие в данной акции принимаются до 15 июля 2010 года включительно по телефону +7 495 989 2930.

Мастер-программа для камнеобработчиков только 3 месяца! С 20 апреля до 20 июля 2010 года

Если Вы являетесь профессиональным обработчиком мрамора и гранита либо акрилового или другого искусственного камня, значит эта мастер-программа разработана специально для Вас!

Мы предлагаем Вам всестороннюю поддержку при частичном или полном переходе на работу с самым перспективным материалом современности ― кварцевым камнем CaesarStone.

Мастер-программа от CaesarStone:

Помощь в подборе необходимого оборудования для обработки кварцевого камня CaesarStone. Если Вы работаете с таким камнем как мрамор или гранит, то от Вас не потребуется значительных вложений.

Бесплатное предоставление кварцевого камня CaesarStone для обучения.

Практические мастер-классы, проводимые представителями технического департамента компании Caesarstone Обучение ведётся на нашем оборудовании или на производстве Вашей компании.

Осуществление технической поддержки и всестороннее консультирование камнеобрабатывающей компании, ставшей партнёром компании Caesarstone .

Кварцевый камень CaesarStone ― действительно камень XXI века. Это натуральный материал, который на 93% состоит из природного кварца, исключительно твёрдого материала. Он невероятно износостоек, прочен, долговечен и полностью защищён от появления сколов и трещин. Благодаря абсолютно непористой структуре он не требует особого ухода и специальной обработки.

Если Вы решили стать участником мастер-программы или хотите задать нам любые вопросы о CaesarStone, пожалуйста, звоните нам по телефону
+7 495 989 2930. Мы будем рады Вам ответить.


Возврат к списку

Партнеры