Кабинет дизайнера Вызвать замерщика

изготовление столешниц из камня
и другой продукции

info@w-o-q.ru

+7 (495) 212 18 29 МСК

+7 (495) 212 18 29 МСК

Статьи

14 Декабря 2015

Уход за подоконниками из натурального камня
Уход за подоконниками из натурального камня

Фраза «красота требует жертв» прекрасно иллюстрирует ситуацию с использованием мрамора в изготовлении подоконника, так как именно он является одним из самых капризных натуральных материалов, применяемых для этих целей. На примере мрамора  рассмотрим способы ухода за поверхностью из натурального камня:

Читать далее

18 Ноября 2015

Из чего производят столешницы?
Из чего производят столешницы?

В процессе эксплуатации столешница испытывает целую гамму специфических воздействий: механическое -  при разделке продуктов; термическое - от горячей посуды; химическое - от уксуса, острого соуса и т.д. При выборе материала для изготовления столешницы, следует учитывать все вышеперечисленные факторы. Выбор есть и он богат. Из чего выбирает будущий владелец современной кухни, я расскажу вам в этой статье.

Читать далее

11 Ноября 2015

Советы по уходу за каменными столешницами
Советы по уходу за каменными столешницами

Здесь нет общего рецепта. Для производства столешниц используют несколько видов камня и их характеристики существенно отличаются. Я расскажу вам об уходе за 2-мя самыми популярными видами каменного материала для столешниц.

Читать далее

3 Ноября 2015

Особенности монтажа натурального камня
Особенности монтажа натурального камня

Установка мойки из кварцевого агломерата, основу которого составляет натуральный минерал, — грамотное решение для рачительных хозяев, стремящихся сохранить эстетику кухни долгое время. Однако чтобы работать с такой поверхностью было легко и комфортно, необходимо соблюдать основные правила монтажа камня. Залог успеха — это:

Читать далее

Изготовление столешниц
Изготовление столешниц

Рабочая поверхность – неотъемлемая часть любого кухонного интерьера. Независимо от того на сколько часто вы готовите и на сколько любите этот процесс. Готовите вы в любом случае. Как минимум кофе?   Современные технологии идут вперед, стремясь улучшить качество нашей жизни. Это касается не только техники, но и интерьерных решений. Казалось бы, какие сложности и тонкости есть  в деле производства столешниц для кухни? Это же не технически сложный предмет, как мультиварка или кухонный комбайн. Давайте подумаем вместе, как с помощью обычной столешницы ваша жизнь может стать приятнее и проще.

Читать далее

Кварцевый композит
Кварцевый композит

Кварцевый композит давно превзошел своего природного брата по физико-механическим показателям, именно поэтому его производство сейчас крайне востребовано. Фаворит в мебельной индустрии, он наиболее часто служит материалом для изготовления практичных и износостойких столешниц.

Читать далее

Партнеры